设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 糗事百科 > 正文

最佳裁判专黑尤文?C罗莫名染红 罚下夸刀也是他

来源:[db:来源] 编辑:[db:作者] 时间:2018-12-03

原标题:最佳裁判专黑尤文?C罗莫名染红 罚下夸刀也是他

尤文与瓦伦西亚的竞赛,C罗在与穆里略一次争抢后发作争执,随后被当值主裁,国际足球前史和计算联合会(IFFHS)评选的2017年度最佳裁判员得主,德国人菲利克斯-布吕希直接出示红牌罚进场外。这戏剧性的一幕,让人忍不住想起2016-2017赛季欧冠决赛时的夸德拉多。

竞赛进行到第28分钟,其时尤文发起进攻,C罗在跑位的过程中在对方禁区内撞倒了瓦伦西亚球员穆里略。慢镜头显现,葡萄牙人在将对方撞倒之后,疑似又有了一个附加的击打动作,随后两人发作口角,当值主裁布吕希问询底线裁判的定见后,决断直接向C罗出示红牌。

关于布吕希的这一判罚,C罗先是一脸错愕与茫然,随后其表情呈现出欲哭无泪的姿态,染红之后的尤文球星迟迟不肯离场,竞赛一度因而中断了大约5分钟时刻。C罗此举染红引发了巨大争议,尤文喉舌《都灵体育报》表明“难以想象”。

与此同时,威望媒体ESPN评论员也以为当值主裁布吕希量刑太重。但细细回想起来,C罗的这张红牌算不上太冤。要知道,夸德拉多就曾因而被罚进场外。那是在2016-17赛季欧冠决赛皇马对阵尤文的竞赛中,第67分钟候补进场的夸德拉多一上来便由于铲倒C罗而拿到一张黄牌。

而当竞赛进行到第84分钟时,夸德拉多遭到拉莫斯侵略之后,随即对对方施加报复性动作。慢镜头显现,夸德拉多疑似踩到了拉莫斯腿上。夸德拉多此举被布吕希确定犯规,随后吃到第二张黄牌,两黄变一红被罚下场。

相关推荐:

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

Copyright ©

Top